Description
- Espèce : Arabica
- Variété : Cauvery
- Altitude : 1200 à 1700 m.
- Récolte : Décembre à Mars
- Process : Lavé
- Séchage : Sur lits africains
- Puissance : 5 / 5
- Profil : corsé, boisé, chocolat noir
EN SAVOIR PLUS
La ferme Hoysala est située à 20 km de la ville la plus proche Mudigere, dans le district de Chikkamagaluru dans l’État du Karnataka.
Elle a été construite en 1889 et appartient à la même famille depuis 1950. Aujourd’hui, Hoysala est gérée par la 4ème génération.
Les cafés sont produits sous ombrage via des pratiques agricoles régénératrices et respectueuses de l’environnement.
On découvre une riche diversité : cafés Arabica, Robusta, des fruits & différentes épices : poivre noir, noix d’arec, cardamome.
Au sein de cette canopée, il y a plus de 200 espèces d’animaux (oiseaux, insectes et reptiles).
Chaque année, la ferme produit près de 10 000 sacs de café (arabica et robusta confondus) et propose des cafés Nature, Lavé et Honey.
Les premiers Robusta (Peredenia) ont été introduits dans la ferme dans les années 1920 et aujourd’hui, ces arbres continuent de produire du café !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.