Description
Un sablé au citron, délicieusement gourmand !
Découvrez la nouvelle recette du Petit Sablé au citron. Pour les amateurs de bons biscuits et d’agrumes !
Ce sablé est fabriqué par les pâtissiers de La Sablésienne à partir de la recette originale du Fameux biscuit rond.
Il a été dévoilé par la Marquise de Sablé, Madeleine de Souvré, au frère du roi, en juillet 1670.
Ce petit sablé est l’allié idéal pour toutes les petites faims de la famille, petits et grands.
Produit de France.
Poids net : 100g
Farine de blé, beurre frais 21.1%, sucre, pépites de citron 7.2% (saccharose, pectine E440i, pulpe de citron, fibres d’avoine, huile essentielle de citron, citrate tripotassique, curcumine), œufs, sel, arôme naturel de citron 0.4%, amidon de maïs
Fabriqué dans un atelier qui utilise également du sésame, du soja, des fruits à coque et des céréales contenant du gluten, lait et beurre. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes et allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 1793 kJ / 431 kcal
Matières grasses : 18,1g dont acides gras saturés 11.4g
Glucides : 61g dont sucres 26.8g
Protéines : 6,0g
Sel : 0,9g
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.