Description
Utilisation :
1. Commencez par verser l’eau à température ambiante dans la chaudière (partie basse) et remplissez-la jusqu’au niveau de la soupape de sécurité. Pour éviter de faire votre café trop liquide, ne le remplissez pas sur ce niveau.
2. Choisissez votre café moulu. Attention ! La mouture doit être spécifique pour une machine à café italienne et pas trop fin. Remplissez généreusement l’entonnoir (partie du milieu), sans presser le café.
3. Réglez le feu à doux et prenez tout le temps nécessaire; il vaut la peine d’attendre quelques minutes de plus afin que vous puissiez profiter d’un excellent café. Lorsque le café est complètement monté dans la chambre de collecte (partie haute), éteignez la source de chaleur.
4. Maintenant, la dégustation ! Pour profiter pleinement des arômes libérés, nous vous conseillons de boire le café dès qu’il est versé dans la tasse.
Capacité :
4 Tasses, soit 20cl
Entretien :
Laver à l’eau clair, ne passe pas au lave-vaisselle.
Matériaux :
Cafetière en aluminium (partit haute) et acier inoxydable (filtre + partie basse)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.