• Compte
  • Panier

Café bio Cumba Amazonas – Pérou

7,4029,20

Le Pérou est le 8ème pays producteur de café. Ces cafés de la région de Cajamarca au Nord-Ouest du Pérou sont sourcés auprès de la coopérative COOPAGRO.

 

Un café certifié bio et Fair Trade (commerce équitable).

 

A la tasse, ce café révèle des notes boisées et fruitées.

Description

  • Terroir : Cajamarca
  • Espèce : Arabica
  • Variété : Caturra, bourbon, typica
  • Altitude : 1200 à 1800 m.
  • Récolte : Mars à Septembre
  • Process : lavé
  • Séchage : Sur lits africains
  • Puissance : 4 / 5
  • Profil : harmonieux, boisé, fruité
  • Labels : BIO AB – FAIR TRADE

 

EN SAVOIR PLUS

 

Ce café est sourcé auprès de la coopérative COOPAGRO, basée dans la ville de Jaen.
Cette ville est dans une cuvette à basse altitude, entourée de nombreux terroirs situés tout autour sur les hauteurs.
La coopérative est donc centrale et entourée par les zones de production montagneuses.

KAJWI est un blend variétal de caturra rouge, bourbon rouge et typica, les caféiers sont cultivés entre 1200 et 1800 mètres d’altitude.

KAJWI est un café LLAMA certifié bio et fair trade. 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Café bio Cumba Amazonas – Pérou”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *